Multijogos para PC (Atari, Gameboy, Nintendo..)

Download: Melhor multijogos para PC com vários sistemas (Atari, Amiga, Dreamcast, Gameboy, Nintendo, Wii e muito mais..)

Que tal chegar de um dia cansativo de trabalho e relembrar seu videogame favorito? Com esta multijogos você pode! São diversas plataformas inclusas em um sistema altamente intuitivo, fácil de utilizar e totalmente configurado, pronto para uso! Sente-se, conecte seu controle, escolha um jogo e divirta-se!

Dentre as plataformas temos: Sega 32x, Amiga, CPC Amstrad, Atari 2600, Atari 5200, Atari 7800, ColecoVision, Commodore 64, Dreamcast, Gameboy, Gameboy Advance, Gameboy Color, Sega Game Gear, Nintendo GameCube, Sega Genesis (Mega Drive) e muito mais.