Formatação

O método mais eficaz para deixar seu computador rápido é formatando com a King Arte.

Além de ter um sistema operacional atualizado, você poderá ter os melhores programas instalados em sua máquina. Trabalha com CorelDraw, Photoshop ou AutoCad? A King Arte configura para você e otimiza todo o sistema garantindo o melhor desempenho possível.

Problema com vírus? Não mais! Nosso bloqueador mantém seu computador invulnerável.

Atendimento personalizado

• Escolha qual sistema operacional instalar
  • Adicione os softwares que mais utiliza
  • Informe as pastas que necessitam de backup

• Exclusividades
  • Bloqueio King Arte contra vírus: Seu computador invulnerável
  • Mais de 300 jogos inclusos para se divertir com a Família
  • Higienização incluída
  • 3 meses de garantia

Método King

• Backup de dados
  • Formatação
  • Instalação do sistema
  • Instalação de todos os drivers
  • Configuração otimizada do sistema
  • Instalação de softwares utilitários
  • Check-up de qualidade