Resolução de problemas

Está com algum problema específico em seu computador? Nós podemos ajudá-lo!

Com o tempo é normal que problemas surjam em sua máquina, afinal, você a utiliza em boa parte do tempo; algumas pessoas usam até mais, como designers gráficos, profissionais da área de publicidade e propaganda, jornalistas, entre outros.

Em alguns casos, são problemas físicos, ou seja, causados por falha em algum hardware específico. Em outros, são no próprio sistema operacional, por conta de algum descuido do próprio usuário.

Para todos os casos, chame a King:

Possíveis problemas

• Computador desligando involuntariamente
  • Computador esquentando
  • Sistema operacional não inicia
  • Monitor sem apresentar imagem
  • Som não reproduz mais
  • Não detecção de redes WiFi
  • Impressora não imprime
  • Entre outros