Recuperação de dados

Deixou seu notebook cair no chão e perdeu todos os seus arquivos? Calma, ainda pode ter solução.

Sabemos o quão importante pode ser uma foto da família ou um arquivo que você demorou horas para criar. Ninguém gosta de perdas, mas às vezes nem tudo está perdido. Porque às vezes? Um HD é muito sensível a quedas por se tratar de um disco mecânico, então não há uma garantia de que 100% dos seus dados serão recuperados.

Tenha em mente que a tarefa de recuperação dos seus arquivos, em parte ou completamente, dependerá do estado em que seu HD se encontra.

Método King

• Recuperação de dados conforme estado do HD
  • Backup de dados em pendrive, DVD ou HD externo