Remoção de vírus

Seu computador está lento? Travando? Abrindo sites aleatórios? Seu computador pode estar infectado!

É um grande engano acreditar que por ter um antivírus você está completamente protegido. É importante ter um antivírus? Claro. Mas, ele não substitui o usuário. Você precisa manter as definições do antivírus atualizadas, para que o mesmo seja eficaz contra os novos vírus.

E ainda, você deve tomar cuidado ao fazer instalação de alguns programas que oferecem outros softwares no momento da instalação. Por desatenção, você pode acabar dando permissões para programas duvidosos terem acesso aos seus dados.

Meu computador está infectado, e agora? Chame a King:

Método King

• Remoção de executáveis e processos de vírus
  • Normalização de navegadores